您当前的位置 :每日甘肃 > 市州快报 正文

定西安定区多措并举促高校毕业生就业

来源: 每日甘肃  作者: 赵鑫璇   2014-11-10 16:14  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员赵鑫璇)近年来,定西市安定区不断加强政策宣传,加大招考力度,健全就业制度,全方位促进高校毕业生就业。

  该区始终高度重视高校毕业生就业工作,积极出台相关政策,扩大高校毕业生就业。目前,全区2013年179名基层服务和民生实事项目补录人员已全部安置到乡镇行政村和街道社区工作;选聘22名应届高校毕业生到村工作;选拔22名低保家庭高校毕业生到企业工作;组织2951名未就业高校毕业生参加了2014年全省基层服务项目和民生实事项目选拔,拟录用230名,已报省市审批;组织开展了高校毕业生就业服务“网络招聘月”和“民营企业招聘周”活动,为高校毕业生提供政策咨询、招聘信息等服务1410人次。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖