您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

每日甘肃网通讯员投稿系统使用说明

来源: 每日甘肃  作者:   2014-11-19 16:23  编辑: 周飞


  一、登陆通讯员投稿系统(浏览器请使用兼容模式,否则会出现显示问题,如下图所示,360极速浏览器的模式更改,点击红色圆圈标记部分即可,其他浏览器参考改之。)

  1、如下图所示,分别输入用户名,密码以及验证码,登陆系统。

  二、报送稿件和保存稿件

  1、如下图所以,点击在线报送开始报送程序。

  2、如下图所示,点击在线报送后,弹出报送窗口。用户分别填写文章标题,报送时间,签发人员及文章来源,这四项是必须要填写的,否则无法报送成功。(其中,报送时间选为当前时间即可,签发人员填写通讯员本人姓名,文章来源填写通讯员所在单位,或者获取信息的单位)

  3、如下图所示,填写完基本信息后,开始编写稿件。其中,点击红色标记的按钮可以在文章中插入图片,点击黑色的按钮可以插入附件,点击黄色的按钮对文章进行排版。(建议不要选择附件形式的图片,最好将图片插入到文章,这样方便查看和选稿)

  稿件编写完成后,就可以将稿件报送给系统或者保存到草稿箱。已报送的稿件不能再修改,而保存在草稿箱中的稿件还可以编辑和报送。

  4、如下图所示,点击首页显示出公告栏,我的草稿箱以及已报送稿件,再点击红色按钮,便可对草稿箱中的稿件进行编辑和删除,点击黑色按钮可对已报送稿件进行删除。

  三、查看全部的报送统计以及稿件选用情况

  1、如下图所示,点击保送后显示出系统中所有用户的报送稿件信息。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖