您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 红古区 正文

红古公路管理段加大投入为职工办实事办好事

来源: 每日甘肃  作者: 通讯员张薇   2014-11-27 16:00  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员张薇)近日,红古公路管理段工会通过实施厅党组提出的关于做好职工生活“三个一”工程和文化建设“三个一”工程,努力把关怀送到职工的心坎上,进一步提高和改善职工的工作和生活条件,让职工共享公路养护事业发展带来的实惠。

  今年以来,段工会紧密结合段实际,积极争取行政支持,将关注民生问题提上重要议事日程,时刻把职工放在心上,千方百计多办一些职工热切盼望的实事,多做一些化解矛盾、解决困难的好事。积极落实为职工办实事,在年初职代会上确定要为职工办的实事已全部完成。一是为在职职工办理了60万元意外伤害保险;二是对平安道班进行了标准化改造、维修,对旋子养管站进行绿化升级,屋顶漏水进行了处理;三是为职工按标准发放劳保。四是为全段在职职工购买兰州市总工会职工住院医疗津贴、意外伤害保险、重大疾病保险、女职工特殊疾病保险;五是争取兰州局工会的支持,为机关和养管站更新了部分生活电器、购置了健身器材。六是为机关部分股室更新电脑、打印机等办公用品。七是组织全段在职及离退休职工进行了体检。八是为一线职工发放伙食补助。九是为退休职工发放清油、大米,关心老职工生活,对外地退休职工进行实地慰问。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖