您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 临夏县 正文

临夏县招商引资项目履约率95.4%

来源: 每日甘肃  作者: 通讯员张志强   2014-12-03 16:55  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员张志强)临夏县按照“洽谈一个、引进一个、成功一个”的思路,在加大引进招商引资的同时,注重招商项目的“开花”和“结果”。今年,该县共引进项目43个,总投资65.04亿元,履约项目41个,项目履约率95.4%。

  该县坚持你来干、我帮办的理念,鼓励广大临夏县籍企业家、商人返乡投资,参与县域经济建设,安排专人联系招商项目,对招商企业实行服导包干,协调手续办理、生产经营中的矛盾,及时对在建、新开工项目进行跟踪管理,帮助解决项目开工建设过程中存在的具体问题和困难,以优质的服务为客商提供良好的投资环境。

  今年,该县引进的43个招商引资项目中,临商回归创业的有10个,目前,临夏县汇隆商业一条街、藏商家苑、土桥镇蔬菜保鲜库二期等35个项目已开工建设,6个项目正在进行前期准备工作,项目履约率95.4%;当年签约项目到位资金19.93亿元。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖