您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 合水县 正文

合水县文联举办“中国梦•我的梦”双联行动书画展

来源: 每日甘肃  作者: 通讯员韩广欣   2014-12-05 17:04  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员韩广欣)12月4日,合水县文学艺术界联合会和合水县“双联”行动协调推进领导小组办公室主办的“中国梦•我的梦”双联行动书法美术展开展。本次展会共有108件书画作品展出,这些作品是该县在推进“联村联户、为民富民”行动的真实写照。

  在今天的开幕式上,合水县委表彰奖励了合水县2012-2013年度重点文艺创作扶持奖暨合水县第一届“黄河象”文艺奖。其中合水县2012-2013年度重点文艺创作扶持奖有李景波诗歌集《星星草》、唐建武散文集《孤寂怡人》、葛琪美术作品集《葛淇水墨花鸟作品集》。这些作品能真实的反映合水在全面建成小康社会可歌可泣的动人事迹,能更好的诠释生命之真谛,表现“三农”之力量,陇上黄土之厚美,民风之淳朴。

  近年来,合水县文学艺术界联合会能适应时代之潮流,唱响主旋律,在主动作为、文艺创作、活动载体、文艺交流等方面立足实际,与时俱进,组织和带领全县广大文艺工作者自觉践行文艺界“爱国为民崇德尚艺”的核心价值观,始终坚持以人民为中心的创作导向,不断激发广大文艺工作者的创作热情,大大繁荣了合水的文艺事业。

相关新闻
论坛热帖