您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 康县 正文

央视栏目《乡村大世界》月底将走进康县

来源: 每日甘肃  作者: 通讯员刘宏洲   2014-12-05 17:04  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员刘宏洲)近日,中央电视台CCTV-7《乡村大世界》栏目导演组赴康县开展节目录制前期调研工作,为12月中旬摄制康县专场节目做准备。

  为了进一步加强对外宣传,充分展示康县生态魅力、美丽乡村建设、自然人文和民俗特产,在陇南市委、市政府的协调联系下,CCTV-7《乡村大世界》拟定于12月19日录制康县专场节目。

  《乡村大世界》是中央电视台唯一一档面向三农的大型综艺栏目,可收视人口超过8亿,栏目以“让全国农民乐起来,让一方水土富起来”为宗旨,以全景式综艺手法每期展现一个地方的综合面貌,让全国了解一个地方,让一个地方走向全国,用“小现场联欢”的形式宣传当地旅游、特产、文化、美丽乡村建设、群众风貌等,是中国电视栏目中与地方经济文化生活最贴合的大型宣传展示平台。

相关新闻
论坛热帖