您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 高台县 正文

高台县水利项目完成投资1.06亿元

来源: 每日甘肃  作者: 通讯员赵顺坤   2014-12-26 10:14  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员赵顺坤)今年,高台县紧紧围绕省委“3341”项目工程,把农村水利基础设施建设作为促进县域经济发展的重要抓手,着力解决服务群众“最后一公里”的“水”问题。共争取水利项目投资1.13亿元,完成项目投资1.06亿元。

  该县积极践行党的群众路线,认真落实党风廉政主体责任,坚持以项目建设为中心,深入推进黑河流域综合治理,大力实施高效节水示范工程,不断深化节水型社会建设,全面落实防汛抗旱责任,稳步推进水利改革,共完成高效节水灌溉示范项目、灌区节水配套改造项目、农业水价综合改革示范项目、河道治理工程、农村饮水安全建设项目等重点水利建设项目8项,完成投资1.06亿元。全年新增高效节水面积3万亩,新衬砌各类渠道39.5公里,新建防洪堤5.9公里,新建各类建筑物535座,解决了罗城乡、宣化镇12个村、3263户、13046人及11所学校2232名师生的饮水不安全问题。

相关新闻
论坛热帖