您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 榆中县 正文

引洮供水一期工程榆中配套项目建设进展顺利

来源: 每日甘肃  作者: 通讯员季桂珍   2014-12-30 11:00  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员季桂珍)近日,记者从榆中县相关部门了解到,引洮供水一期榆中配套工程建设项目进展顺利。

  据了解,截止10月底,项目主体工程1号实验性隧洞累计完成783m,完成工作总量的29.73%。项目另一主体工程高崖补水泵站,也已完成工程形象进度的94%。目前,高崖补水泵站,管道工程量3695m,截止目前,累计完成工程3344m;泵房、配电间、管理房土建工程以全部完成;泵房、配电间、管理房装修工程有内装修、外装修、电路安装、屋面处理、门窗安装共5项,已完成外装修、门窗安装2项;同时,该工程机电设备已与厂家签订协议,目前正在生产中,待完成后开始安装。

  引洮供水一期榆中县配套工程年配水2771万立方米,其中,非农业用水2367万立方米、农业灌溉用水404万立方米,实施1.2万亩田间配套工程。工程今年投资5.5679亿元,重点建设高崖水库补水泵站工程、高崖镇桑家庄至城关镇南坡湾水源延伸工程、县城至连搭乡潘家坪供水工程。工程全面竣工后,可解决榆中县19个乡镇近40万人生活及区域内工业生产、生态用水。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖