您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

敦煌市工商局开展打击传销及非法集资宣传活动

来源: 每日甘肃  作者: 何东   2015-01-05 17:02  编辑: 杨阳


打传销 反欺诈 促和谐

  每日甘肃网讯(通讯员 何东)为进一步提高全社会防范、抵制传销的意识,帮助人民群众充分认识传销的危害性,严厉打击和遏制非法集资上升势头,维护全市正常的经济秩序和社会稳定大局。近日,敦煌市委宣传部、市工商局、市公安局组织20余名执法人员在市政广场集中开展了“打传销、反欺诈、促和谐”宣传咨询活动。

  据了解,此次活动制作宣传展板六块、印制打击传销、非法集资宣传资料40000余份,将在市政广场进行为期三天的集中宣传。活动当天,散发宣传资料1000余份,接受群众咨询50人次。元旦过后,三部门还将深入敦煌市乡镇社区、学校、市场,组织执法人员针对传销及非法集资活动特点、危害及后果,持续开展打击传销,反欺诈宣传活动,通过集中宣传,不断营造全社会抵制传销、远离非法集资的社会氛围。

相关新闻
论坛热帖