您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 康县 正文

央视《乡村大世界——走进康县》将于1月10日首播

来源: 每日甘肃  作者:   2015-01-06 17:11  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 刘宏洲)《乡村大世界——走进康县》节目已在陇南康县录制完成,将于1月10日18时05分在央视七套首播,1月11日23时17分重播。

  本期节目以“美丽乡村魅力康县”为主题,通过到豆坪乡、平洛镇、长坝镇、城关镇、王坝乡、岸门口镇、铜钱乡、阳坝镇、店子乡、豆坝乡等乡镇进行外景拍摄,辅助节目录制主现场,充分展示康县独特的地域文化、人文风情和美丽乡村建设成果,推介康县生态旅游资源,以多角度、全方位的视角将康县的经济、历史、人文等资源展现给全国观众。节目播出片长达85分钟。

  《乡村大世界》栏目是中央电视台惟一一档面向“三农”的大型综艺栏目,可收视人口超过8亿,栏目以“让全国农民乐起来,让一方水土富起来”为宗旨,以全景式综艺手法每期展现一个地方的综合面貌,让全国了解一个地方,让一个地方走向全国,用“小现场联欢”的形式宣传当地旅游、特产、文化等,是中国电视栏目中与地方经济文化生活最贴近的大型宣传展示平台。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖