您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 永登县 正文

永登县城关派出所破获一起贩卖新型毒品案件

来源: 每日甘肃  作者: 徐大明   2015-01-12 17:24  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 徐大明)近期,城关派出所按照县局“百城禁毒会战”专项行动部署要求,认真分析研究辖区新型毒品违法犯罪的规律特点,不断提高打击吸贩毒活动的准确性和实效性,工作取得了显著效果。1月8日,城关派出所精心组织、缜密部署,成功破获一起贩卖新型毒品案件,共缴获冰毒16克、抓获贩毒犯罪嫌疑人1名。

  2015年1月8日,县局城关派出所办案民警根据前期大量工作,获悉我县连城镇浪排村村民包某(男、汉族、42岁)乘坐出租车来县城从事贩毒活动。在获取案件线索后,城关派出所与县局禁毒大队联合作战,并在县局统一部署下开展抓捕行动。当日下午5时许,办案民警在获悉毒贩进行毒品交易的时间、地点后,在城关镇南街村“西门园”附近连续布控守候2个多小时,成功将正在向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人包某抓获,当场缴获冰毒16克、毒资4100元。经讯问,包某对其贩毒牟利的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人包某已被县局依法刑事拘留,案件审理工作正在深入进行。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖