您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崇信县 正文

平凉崇信县:应届高校毕业生就业率达96%

来源: 每日甘肃  作者: 梁海燕   2015-01-19 18:59  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 梁海燕)2014年,崇信县把促进高校毕业生就业工作作为保障和改善民生的头等大事,不断强化服务理念拓宽就业渠道,全县应届高校毕业生实现就业427人,就业率达96%。

  据了解,该县相关部门提前谋划,摸底调查,抽组专人对高校毕业生进行实名制登记,截止目前,共有444人进入实名制管理数据库,其中,硕士研究生6人,本科259人,专科179人。组织实施了全省民生实事就业项目和基层服务项目,安置毕业生84人,招募县选“四支生”153人,其中,支企工作人员50人。

  为了不断扩大大中专毕业生对促进就业、创业政策、法律法规的了解。崇信县联合县就业中心、县劳务办举办了“民营企业招聘周”和“崇信县2014年高校毕业生就业服务月招聘会”活动。先后组织近40家企业进行招聘,提供适合高校毕业生就业岗位信息数500个,签订就业(意向)协议人数84人,其中,高校毕业生38人,为华煤集团招聘城采工14名。新上报审批就业见习基地1家,计划选拔见习生30名。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖