您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 清水县 正文

清水县表彰经济社会发展“功臣” 传递正能量

来源: 每日甘肃  作者: 杨兆康 樊馗   2015-01-23 17:59  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员杨兆康 樊馗)1月22日,清水县隆重举行“十佳先进集体暨个人”表彰大会,对评选出的“十佳劳动模范”、“十佳医护楷模”、“十佳最美教师”、“十佳美丽乡村”、“十佳爱心企业”、“十佳创业(产业)先锋”、“十佳贤惠媳妇”、“十佳美德少年”、“十佳平安卫士”、“十佳乡村干部”共10个类别117个在全县经济社会发展中做出突出贡献的十佳先进集体及个人给予表彰奖励。

  据了解,本次表彰的的“十佳先进集体暨个人”采取自我推荐、社会各界与各单位推荐相结合的方式,由领导小组办公室初核人选、组织考察、社会公示,提请领导小组和县委常委会议确定人选的办法,确保了客观、准确、公正地评选出表彰的各类十佳单位和个人。

  表彰不为名利所惑,牢记职责使命,恪尽职守、廉洁奉公的党员干部,树立起重德才、重实绩、重公论的用人导向。表彰不为困难所惧,勇挑家庭重担,勤劳朴实的贤惠媳妇,大力弘扬中华传统美德,引导人们崇尚孝道。表彰不为利益所动,数十年如一日坚守边远山区的乡村教师,大力倡导尊师重教、立德育人的良好风尚。表彰致富不忘桑梓、积极回报社会的爱心企业,让企业家在创造财富的同时,牢记社会责任,奉献爱心。表彰思想好、品德好的美德少年,让青少年从小树立高远之志,大力弘扬社会主义核心价值观,争做对社会有用之人。表彰创业先锋、产业大户,激发起全民的创业热情,让创业创造蔚然成风。表彰最美乡村,发出向“农业强、农村美、农民富”目标迈进的号角。通过评选表彰,充分发挥先进模范的引领带动作用,引导和激励全县上下进一步投身到加快全面建成小康社会的伟大实践中,为清水经济社会的大发展、大繁荣注入源源不断的精神动力。‍


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖