您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

嘉峪关市总工会开展春节前劳模慰问活动

来源: 每日甘肃  作者: 阳征   2015-01-27 17:57  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 阳征)春节将至,嘉峪关市总工会开展走访慰问劳模活动。1月26日,市总工会主席梁晓梅、党组书记曹善忠分别前往退休市级劳模周凤、白淇明、李长茂、葛三仁等家中慰问,并送去了慰问金。

  多年来,嘉峪关市总工会注重加强各级劳模的管理服务工作,深入劳模家庭嘘寒问暖,关注劳模的日常工作和生活,并积极从各方筹集慰问资金,认真做好劳模的救助慰问工作,用实际行动关爱劳模,使广大劳模切实感受到党和政府的关怀,在全社会营造“尊重劳模,关心劳模,爱护劳模,争当劳模”的和谐氛围。

  2014年嘉峪关市总工会分别3次向甘肃省总工会申报申请全国劳模、甘肃省劳模困难情况。截止2014年底,申请到全国劳模、甘肃省劳模春节慰问金、生活困难补助金、特殊困难帮扶金等三金18万余元。今年春节前将慰问全国、省级、市级困难劳模30余人,慰问金共计210000余元。

相关新闻
论坛热帖