您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 省直单位 > 柳文斌 正文

太子山保护局出实招办实事扩大群众路线教育实践活动成果

来源: 每日甘肃  作者: 柳文斌   2015-01-30 21:09  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 柳文斌)太子山国家级自然保护区管理局是第一批开展党的群众路线教育实践活动的单位,已于2013年底圆满完成活动各阶段任务,扫除了干部职工存在的“四风”积弊,整改解决了一大批职工反映强烈的热点难点问题,达到了群众满意的效果。随着各项建设的推进,该局不局限于眼前的成绩,坚持不懈把活动引向深入,2015伊始,再出实招办实事,努力巩固和扩大党的群众路线教育实践活动战果。

  关注民生权益,促成一件实事:在广泛调研征求意见的基础上,想方设法筹措资金,将职工住房公积金缴纳比例由6%提高到12%,使职工住房公积金收益翻倍;致力救急救难,送去温暖和关爱:已向省林业厅选报4名特困职工领取补助金,保护局扶助4名因病因残致贫的党员和职工,春节前夕对退休职工开展一次慰问活动;选树一批典型,发挥榜样带动作用:结合2014年度考核,评选出表现突出、业绩一流的先进单位和个人,在年初工作会议上集中表彰奖励;组织各级约谈,拉近干群关系:把约谈工作当做促进干群关系的抓手,要求班长和班子成员谈,局领导和分管科长及联系站(圃)站长(主任)谈,科长、站长(主任)和职工谈,通过批评与自我批评,落实责任主体,消除误解,增强干群团结和凝聚力。

  生态受保护,职工得实惠,太子山保护局尽力构建群众路线长效化机制,打造了和谐的内部秩序和外部环境,促进了自然保护区健康持续发展。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖