您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 红古区 正文

兰州市红古区鑫源天然气有限公司举办新年新春“家长会”

来源: 每日甘肃  作者:   2015-02-05 10:56  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯 “如果我年轻时碰见这样处处为员工的老总,我这辈子就无怨无悔了!”这是兰州市红古区鑫源天然气有限公司员工安顺祥的父亲在2015年员工父母新春团拜会上发自肺腑的一句感言,这一句话也说出了全场家长的心声。

  2月2日,站在会议室中央主持这次团拜会的是兰州市红古区鑫源天然气有限公司董事长尹建敏女士,会场里一会儿响起阵阵热烈的掌声,一会儿传出阵阵欢笑。轻松愉快的团拜会上,尹建敏女士推心置腹的将企业的发展状况介绍给员工的父母们,认真的将员工们在公司的工作表现一一评价。尹建敏女士在团拜会上说到:“公司的发展,离不开每一位员工的艰辛付出,他们是公司成长的根基。感谢各位家长对公司的信任,把子女送到了这里,为公司输入新鲜的血液和发展的动力。感谢你们的大力支持,使孩子们能够全身心的投入到工作中去,让他们在工作岗位上有精力超越自我创造奇迹。

  给员工父母拜年是我公司历年来的传统,董事长尹建敏女士亲手将300元的红包送给每位员工家长以表心意,祝他们身体健康、羊年大吉。据了解,今年的团拜会员工家长已增加到二百多位,对于外地父母,董事长尹建敏女士想的更是周到,将每位家在外地员工父母银行卡号记录下来,一一将钱打入账号。员工父母们纷纷来电致谢道:“虽然不能来,尹总将过年钱已打到卡上,真的很感动,孩子在尹总这里工作我很踏实,我们做家长的一万个放心。”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖