您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 红古区 正文

兰州市红古区鑫源天然气有限公司董事长向孤寡老人献爱心

来源: 每日甘肃  作者:   2015-02-05 10:55  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯 春节即将来临之际,兰州市红古区鑫源天然气有限公司董事长尹建敏与公司志愿者们和被资助的5名大学生一起带着貂绒毛衫、棉鞋袜和新被褥、床单来到红古区福利救助中心将暖暖的厚衣、被褥送给在院的每位老人,老人们看到尹建敏女士,亲切地拉着她的手,与她聊起家常,谈起多年来尹建敏与老人们的点点滴滴,由衷的感谢她对老人的亲人般关怀。

  同时,志愿者们与红古区福利救助中心工作人员一起还为老人们包饺子,中午和老人一起热热闹闹的吃饺子聊天。在闲暇时,尹建敏女士还与资助大学生们促膝谈心,希望他们茁壮成长,寒暑假与她一起做公益,将爱心传递。

  此次捐赠的衣服和被褥是经过董事长尹建敏和公司志愿者精挑细选的,总价值达2万元。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖