您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 临泽县 正文

临泽县春节黄金周消费品零售总额同比增15.2%

来源: 每日甘肃  作者: 姚芳 杨晶   2015-02-25 21:41  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员姚芳 杨晶)2015年春节黄金周期间天气晴好,好天气带来好商机。与往年相比,今年春节商品销售呈现稳中有升的特点。从该县9家重点商场、超市(卖场)数据监测显示,黄金周期间,全县累计实现社会消费品零售总额3193万元,同比增长15.2%。

  据了解,春节期间,临泽县生活必需品市场供应充足,供求旺盛,监测价格平稳。该县商务局对万佳超市、新时代生活馆、临百超市、新合作百惠、东关农贸市场等全县9家大中型超市、农贸市场的日监测数据显示,该县监测的10大类生活必需品市场平均价格与去年同期相比,呈4涨6跌态势,市场平均价格总体上涨0.85%。其中:大年夜至初六万佳超市销售额达70多万元,同比增长16.1%。新时代生活馆销售额达40多万元,同比增长15.3%;临百超市销售额同比增长15%,全县商品市场呈现购销两旺的良好态势。

相关新闻
论坛热帖