您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

嘉峪关市表彰2014年度双联行动先进单位及个人

来源: 每日甘肃  作者: 董瑜   2015-03-09 18:57  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员董瑜)3月5日,嘉峪关市城乡一体化暨双联行动大会召开。

  该会议进一步贯彻落实全省农村工作会议和全省双联行动大会精神,总结2014年双联工作,安排部署2015年重点任务。并对4个获得全省双联行动先进单位“民心奖”、“组织奖”的先进单位和3名先进个人“标兵奖”的先进个人,以及在2014年度全市双联行动中作出突出成绩的15个先进单位和20名先进个人予以表彰奖励。

  该会议强调要协调推进“八项任务”,做实做细“六个结合”。宣传政策要突出全面深化改革内容,通俗易懂地把嘉峪关市委、市政府的改革举措,宣传到农民群众中去。反映民意要突出落实教育实践活动整改任务,解决好联系服务群众“最后一公里”、“最后一步路”的问题。促进发展要突出城乡一体化发展,深入开展“人大代表在行动”、“政协委员助推双联”等活动,发挥好工青妇、工商联、民主党派、宗教界人士等在双联行动中的作用。疏导情绪要突出创新社会治理,加强法制宣传和公民道德教育。强基固本要突出加强基层组织建设,深入开展双联单位党组织与联系村党组结对共建活动,注意发挥好到村任职优秀年轻干部的作用。推广经验要突出经验总结和实践探索,创新宣传方式方法,切实营造良好的舆论氛围。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖