您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 临夏县 正文

临夏县今年项目建设投资114亿

来源: 每日甘肃  作者: 张志强   2015-03-10 20:21  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员张志强)今年,临夏县紧扣“四大板块”建设和“一体三化”布局,把项目建设作为加快发展的关键点,以大项目推动大发展,在更高起点上增强综合实力,确定了实施500万元以上重点项目121个,总投资114.77亿元。

  该县在项目工作中,按照国家的产业政策和投资导向,找准与全县发展的对接点,超前谋划,科学论证,储备一批过亿元的大项目、好项目,实现项目建设的有序接替和滚动发展。今年,县上确定了实施500万元以上重点项目121个,其中:续建项目70个,投资57.61亿元;新开工项目51个,投资57.17亿元,将重点实施世行贷款临夏县基础设施建设、棚户区改造、新集镇道路工程、马九川物流中心、建制村通畅工程、玉草堂药业有限公司等项目;并积极服务兰合铁路、双达高速公路、引黄济临工程等重大项目。实施中,严格执行项目“五制”,优化建设环境,规范建设程序,加强资金管理,健全完善项目建设定期检查通报制度,推动项目建设规范化、制度化运行,切实提高项目建设的质量和效益,努力把每一个项目建成满意工程、放心工程。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖