您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 民乐县 正文

民乐县广播电视台公开招聘专业技术人员公告

来源: 每日甘肃  作者:   2015-03-12 15:04  编辑: 周飞


  民乐县广播电视台拟面向社会公开招聘专业技术人员5名。其中,播音员2名(男、女各1名),新闻记者3名(均为男性)。

  一、招聘条件

  1.遵纪守法、品行良好,热爱广播电视事业。

  2.应聘新闻记者、播音职位,年龄在30周岁以下(1985年1月1日后出生)。

  3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

  4.具备相应岗位专业所要求的学历资格。

  5.有广播电视行业新闻采编、播音主持工作经历、经验者在同等条件下可优先考虑。

  二、报名时间、地点及所需证件

  1.报名时间:2015年3月16日至3月27日,上午8∶30—12∶00,14∶30—18∶00

  2.报名地点:民乐县广播电视台

  3.报名所需证件:本人有效《居民身份证》原件及复印件、毕业证、学位证、普通话等级证书原件及复印件,其它相关证书原件及复印件。

  本人近期2寸免冠彩色照片4张。

  三、考试

  1.电视新闻记者招聘工作由笔试、面试两个环节。

  (1)笔试。笔试内容为:公共基础知识和专业技术知识,公共基础知识占30%,专业技术知识占70%,笔试成绩占综合成绩60%。

  (2)面试。根据笔试成绩从高到低,按照招聘数量1:3的比例确定进入面试人选。面试成绩占综合成绩的40%。

  2.电视播音员招聘工作由初选、笔试、面试三个环节。

  (1)初选。对报名人员普通话、试镜项目(或应聘者提供的相关主持作品资料)进行初试。依据初试成绩从高分到低分,按性别和招聘岗位人数1:5的比例确定笔试、面试对象。初选成绩不带入笔试、面试环节。

  (2)笔试。笔试主要测试公共基础知识和招聘岗位所具备的专业知识等内容。笔试内容为:公共基础知识30%,专业知识70%笔试成绩占综合成绩30%。

  (3)面试。面试采取上镜、自我介绍、现场播报、现场主持等方式进行,考察考生出镜形象、仪态仪表、普通话水平、思维能力和应变能力。面试成绩占综合成绩的70%。

  四、聘用及待遇

  经过考试、考察、体检、公示等程序选定拟聘人员,聘用人员工资由民乐县广播电视台按照事业单位同期同类工作人员工资标准核发,单位按国家规定为聘用人员缴纳相关社会保险费。

  应聘职位及条件详情请登录西部民乐网(http://www.gsml.gov.cn/)、民乐县文化广播影视新闻出版局网站(http://www.mlwgxj.com/)查看或电话联系咨询0936—5915453。

  民乐县文化广播影视新闻出版局

  民乐县广播电视台

  二○一五年三月十二日


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖