您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 甘南州 > 卓尼县 正文

卓尼县举行"全国学生资助管理信息系统"子系统培训会

来源: 每日甘肃  作者: 侯明红   2015-03-12 21:23  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员侯明红)卓尼县教育局学生资助管理中心按照甘肃省学前和普通高中资助子系统培训会议精神要求,为深入推进学生资助工作,进一步提升学生资助管理业务水平,2015年3月11日下午,在县柳林小学召开了“全国学生资助管理信息系统”学前和高中资助子系统应用与操作培训会。全县2所高中分管校长、政教主任和业务操作人员,2所县城幼儿园、17所学(区)校业务操作人员30余人参加了培训会。

  会议由教育局学生资助管理中心主任胡永晨主持。首先由教育局财务室主任来全孝就卓尼县普通高中国家助学金实施过程中存在的问题做了简单分析说明,并提出了今后改进措施;胡永晨主任就《卓尼县普通高中国家助学金实施方案》做了解释说明;县教育局副局长李莉对此项工作作了全面详实的安排,并提出了三点要求:一是把握政策、执行到位,二是严格程序、操作到位,三是加强督查、落实到位。随后,资助中心姜东毅同志就该系统的具体运行及使用给大家作了全面、系统讲解。

  资助管理中心将以本次培训会为契机,切实加强全县学前和普通高中资助管理工作,使这项党和国家惠及贫困地区的惠民工程真正深入人心、惠及广大贫困家庭和学生。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖