您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 渭源县 正文

渭源县6名教师将出国培训

来源: 每日甘肃  作者: 吴鲁 吕彦   2015-03-18 20:18  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员吴鲁 吕彦)日前,笔者从渭源县教体局获悉,该县通过多方努力,积极争取,共有6名中学英语骨干教师参加西部连片贫困地区教师出国研修项目。

  被选派英语教师表示,他们将珍惜这次难得的机会,认真学习,深入了解国外先进的教学理念、教学方法等,努力提高自身的教学能力和综合素质,为提高全县中小学英语教学水平作出自己的贡献。

  据了解,此次出国留学培训分为三期,6名教师将分别被选派到澳大利亚昆士兰科技大学和新加坡南洋理工大学国立教育学院进行为期三个月的培训,被派出教师在派出前将在北京语言大学参加为期一个月的国内专业预备教育,派出时间拟定于6月(澳大利亚)、7月(新加坡)及9月(澳大利亚)。目前,培训前各项准备工作有序进行。

相关新闻
论坛热帖