您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 徽县 正文

徽县财政局采取五条措施盘活财政存量资金

来源: 每日甘肃  作者: 许吉荣   2015-03-31 11:16  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员许吉荣)今年以来,徽县财政局精心组织,周密部署,采取五条措施,全面开展了结余结转资金专项清理工作,截止3月底,共收回结余结转资金2124万元,进一步盘活了财政存量资金,提高了财政资金使用效益。

  一是县上成立了领导小组,组建了办公室,全面负责盘活财政存量资金工作的组织、协调和实施。二是县政府办公室转发了《陇南市人民政府办公室关于进一步做好盘活财政存量资金工作的通知》。三是召开了全县盘活财政存量资金工作会议,传达学习了省、市盘活财政存量资金工作有关文件精神,扎实部署了全县盘活财政存量资金工作的任务,范围、方法和步骤,对有关表册进行了详细的讲解和业务培训。四是在全县198个预算单位开展了清理自查,在规定的时间内填报了自查表,经单位负责人、经办人员签字确认并承诺后报送到了财政局,清理自查工作达到了全覆盖。五是组建了四个工作组,对全县所有行政、事业单位自查情况进行了重点检查。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖