您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 临泽县 正文

临泽县蓼泉镇植树造林添新绿

来源: 每日甘肃  作者: 兰晶晶   2015-04-09 17:17  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 兰晶晶)4月8日,在临泽县蓼泉镇集镇主干道植树现场,有的栽树、有的浇水,大家热情高涨,一片忙碌景象,春季植树造林工作正在紧锣密鼓地进行中。

  今年以来,该镇按照“生态靓镇”的工作思路,以改善生态环境、打造生态城镇为目标,并结合“四化”示范村建设,及早动手、全面动员,按照因地制宜、适地适树的原则,把植树造林的任务分解到各单位、各村,实行镇领导包片牵头,各单位、各村干部群众具体参与的方式进行,拉开了今春植树造林的序幕,为全镇生态环境添了一抹新绿。

  同时,蓼下公路双泉路段植树活动也热火朝天的展开,在镇村干部的组织下,双泉村社干部纷纷参与其中,入户做好群众思想工作,清理农户门前障碍物,测量确定植树点,为第二天苗木栽植做好充分准备工作。

相关新闻
论坛热帖