您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 康县 正文

康县深度贯彻落实省市乡村舞台建设工作推进会精神

来源: 每日甘肃  作者: 刘宏洲 通讯员张毓文   2015-04-10 16:50  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(记者刘宏洲 通讯员张毓文)康县把贯彻落实省市“乡村舞台”建设工作推进会议精神,作为当前各项工作的重心。于4月9日召开了由各乡镇党委书记、“乡村舞台”建设工作领导小组成员单位主要负责人和文化站长参加的“乡村舞台”建设工作推进会,对今年“乡村舞台”建设工作进行了安排部署。

  该县要求,各乡镇和相关单位要紧紧围绕建设特色文化名县战略任务,在整合项目资源、完善文化服务体系、培育民间文艺社团、拓展文化活动上取得新突破,全力打造以生态旅游、茶马古道、民俗展演为主要内容的南、北、中三条地域特色文化产业带,实现乡村舞台与美丽乡村、文化旅游产业开发和生态旅游大景区建设的深度融合。要把乡村舞台建设和美丽乡村建设紧密结合,和精准扶贫工作紧密结合,和“联村联户,为民富民”行动紧密结合,和传承传统文化建设、发展文化旅游产业紧密结合,和培育新型农民、树立农村文明新风建设紧密结合,进一步加快“乡村舞台”建设步伐,全力推动特色文化名县建设步伐。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖