您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 山丹县 正文

山丹县一季度项目建设实现“开门红”

来源: 每日甘肃  作者: 钱大伟   2015-04-15 16:36  编辑: 冯乐凯


  每日甘肃网讯 (通讯员 钱大伟)春天的焉支山下生机勃发,山丹县的城乡大地上,处处涌动着项目建设的热潮:东乐北滩49.5兆瓦光伏发电项目已并网发电;花草滩原煤矿井工人们正忙着进行井下二期工程和设备安装调试;年产6万吨双孢菇生产与加工项目菌种厂投入生产,智能菇棚完成土建工程……各类项目正如火如荼的进行着。

  今年以来,面对错综复杂的经济形势和下行压力,山丹县坚定不移实施项目带动战略,深入实施“3341”项目工程和大招商活动,抓争取、促进度,项目建设取得了显著成效。一季度,该县开工各类项目31项,预计完成投资4.5亿元,同比增长22%;开工项目以光伏发电、煤矿建设、空心砖砌块生产、仓储冷链、光伏支架生产、新型保温材料等工业项目为主。预计4月份,18个涉农项目和58个基建项目可全面开工。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖