您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 省直单位 正文

交通运输部党组成员戴东昌到宝天高速公路督查调研

来源: 每日甘肃  作者: 王兴 武小举 唐建庚   2015-04-27 17:00  编辑: 徐诚诚


  每日甘肃网讯(通讯员 王兴 武小举 唐建庚)4月25日,交通运输部党组成员兼总规划师、综合规划司司长戴东昌一行到宝天高速公路督查调研,调研组来到麦积山隧道广场,详细了解了麦积山隧道安全运营管理情况。戴东昌对该所在隧道管理方面工作给予充分肯定,同时指出隧道管理存在的问题,着重强调麦积山隧道安全管理责任重大。

  戴东昌指出,宝天隧道所要紧紧围绕“保通、保畅、保安全”中心任务,切实做好以下工作,一是加强隧道机电、消防设施建设与维护,要定期检查和做好安全隐患排查,对排查出的安全隐患进行及时处置。二是加大监控工作管理力度,通过视频监控系统对隧道实施远程监控,如遇突发事件立即采取“远端管控、近端分流”的管控措施,对外及时发布交通诱导信息,充分发挥交通调度指挥作用。三是要认真做好危化品车辆查验工作,极力消除隧道安全隐患,确保隧道群的安全畅通。

  甘肃省交通运输厅副厅长赵彦龙、甘肃省天水高速公路管理处处长王鸣捷等同志陪同调研。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖