您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 宁县 正文

宁县举办纪念五·四运动96周年表彰晚会

来源: 每日甘肃  作者: 曹康 章兴勃   2015-04-29 17:00  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 曹康 章兴勃)4月28日,宁县文体广场华灯璀璨,歌声嘹亮,洋溢着喜庆的节日气氛。该县纪念“五四”运动96周年表彰晚会在这里举行。

  县委、县人大、县政府、县政协主要领导和分管领导,乡镇、县直相关部门负责人、受表彰先进集体和个人,县城居住的群众共1000多人一同参加了表彰晚会,晚会现场表彰奖励了全县优秀团组织和奋斗在基层一线的优秀团员青年。

  晚会由中共宁县县委宣传部主办,县团委承办,宁县教体局、文明办、电视台协办。县各乡镇、部门、企事业单位团委参加演出。晚会通过歌曲、舞蹈、歌伴舞、小品、情景剧等形式,演出了《五月鲜花》、《天影瑶》、《一张假钞》、《爸爸妈妈我想你》、《欢聚一堂》、《共筑中国梦》等14个节目,节目全是参演单位自编自创的作品。

  整台晚会以青春与时代同行、励志与发展共进为主题,高潮迭起,精彩不断,充分展现了宁县广大团员青年良好的精神风貌,进一步凝聚了力量,激发了广大干部群众加快发展、开拓创新、奋力作为、努力推动全县经济社会转型跨越发展的信心和决心。

 

相关新闻
论坛热帖