您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 两当县 正文

两当县:“五一”小长假旅游综合收入创历史新高

来源: 每日甘肃  作者: 屈鹏   2015-05-05 17:59  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 屈鹏)“五一”小长假期间,两当县共接待游客2.89万人次,实现旅游综合收入1116万元,同比分别增长61%、40%。截止目前,全县今年共接待游客17.27万人次,实现旅游综合收入7276万元,分别同比增长49%、28%。全县接待旅游人数和旅游综合收入均创历史新高,有效带动商贸、住宿餐饮及整个第三产业的快速发展。

  今年以来,两当县认真贯彻落实市委“433”发展战略,继续坚持大办旅游,把文化旅游产业开发作为首位产业着力打造。重点通过项目建设、招商引资、品牌培育、宣传营销、创新管理等措施,推动旅游产业加快发展,特别是云屏风景区实现了市场化运营,全县文化旅游产业发展焕发了新的活力。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖