您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崆峒区 正文

崆峒县启动“幸福崆峒游· 儿童欢乐送”活动

来源: 每日甘肃  作者: 杨丽霞 周俊   2015-05-22 17:18  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员杨丽霞 周俊)缤纷“六一”儿童节,烂漫夏日崆峒山。在“六一国际儿童节”来临之际,为了让孩子们能在景区愉快地度过自己的节日,由崆峒山景区营销团队组织策划的“幸福崆峒游·儿童欢乐送”主题活动快乐启动。

  据悉,在儿童节当天,对崆峒古镇北门票务中心进入景区的前161名儿童的陪同家长(限1名)实行门票半价优惠,从崆峒古镇北门进入景区的亲子家庭可凭门票在古镇游客中心参加抽奖。同时,只要关注并参与崆峒山景区官方微信公众号的答题赢奖活动,利用自己的微博和微信平台发布分享在崆峒山景区的游历,也可在崆峒古镇游客中心领取精美礼品。

  本次活动,不但可以为孩子们提供丰富多彩的活动平台,让他们感受崆峒山这座“爱国主义教育基地”的魅力,景区也将借助微信、微博等新媒体平台进行多角度、全方位宣传推介,拉动人气。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖