您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 岷县 正文

岷县公安局成功破获系列盗窃及组织卖淫案件

来源: 每日甘肃  作者: 李黎君   2015-05-26 17:37  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员李黎君)近日,定西市岷县公安局刑警城区中队联合城关派出所,经过缜密侦查,成功摧毁一涉嫌组织卖淫、抢劫、容留卖淫、盗窃、传授犯罪方法等犯罪案件的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人11名,破获盗窃案件47起、抢劫1起、容留卖淫案件1起、组织卖淫案件4起、传授犯罪方法案件1起。

  今年4月份,岷县公安局城关派出所和刑警城区中队民警在工作中掌握到,岷阳镇北郊新村(原公用型车站)附近出租屋内有一伙湖南籍人员组织卖淫女站街拉客招嫖,并在卖淫嫖娼过程中抢劫、盗窃他人随身财物,社会各界反响强烈。接到派出所民警的汇报后,为严厉打击涉黄犯罪团伙,迅速清除该地的社会丑恶现象,县公安局抽调城关派出所和刑警城区中队全体民警组成专案组,对该团伙案件开展侦破。按照工作安排,专案组民警通过蹲点守候、跟踪摸排、外围取证等多种侦查措施。经过近一个月的不懈努力,全面掌握了该恶势力犯罪团伙成员的基本情况、犯罪事实、作案手段,至此破案时机成熟。

  5月13日上午10时,专案组成员在巡警大队民警的全力配合下,在岷阳镇北郊新村(原公用型车站)兵分五路同时出击展开抓捕行动,成功将肖某跃(男,生于1969年6月23日,湖南溆浦县人)、舒某青(女,生于1973年5月14日,湖南溆浦县人)、舒某成(男,生于1972年3月12日,湖南溆浦县人)、舒某桔(女,生于1971年5月22日,湖南溆浦县人)、刘某晖(女,生于1979年11月11日,湖南溆浦县人)、张某林(男,生于1963年1月7日,湖南溆浦县人)、何某莲(女,生于1973年1月9日,湖南溆浦县人)、向某花(女,生于1970年2月24日,湖南溆浦县人)、李某楚(男,生于1970年2月19日,湖南溆浦县人)、雷某(女,生于1980年3月4日,湖南溆浦县人)、赵某芳(女,生于1966年,岷县蒲麻镇蒲麻村人)等11名犯罪嫌疑人全部抓获。

  经审讯查明,肖某跃、舒某青等犯罪团伙(4男6女),自今年4月初在岷县岷阳镇北郊新村(原公用型车站)赵某芳的旅店及附近,利用团伙女成员招揽嫖客、男成员在卖淫时盗窃嫖客随身财物及受害人发现时采用殴打、威胁等手段盗窃作案47起、抢劫1起、容留卖淫案件1起、组织卖淫案件4起、传授犯罪方法案件1起的犯罪事实。目前,肖某跃等11名犯罪嫌疑人已被岷县公安局依法刑事拘留,追赃和案件审理工作正在进一步进行之中。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖