您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 麦积区 正文

麦积区天使幼儿园举办庆“六一”文艺汇演(组图)

来源: 每日甘肃  作者: 窦耀辉   2015-06-02 21:52  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员窦耀辉)为迎接“六一”国际儿童节,5月29日,麦积区天使幼儿园举办“欢度六一、快乐成长”主题文艺汇演,幼儿老师、孩子家长和小朋友们一起共同欢度孩子们的节日。

  文艺汇演在学前班全体小朋友大合唱《庆祝六一》和《劳动最光荣》中拉开序幕,舞蹈《中国范儿》、《棒棒棒》、《嘚吧嘚吧得》、《我是一个好小孩》和印度舞《梦回天竺》、现代街舞《My time》、抒情舞蹈《荷塘月色》等把孩子们的俏皮可爱、童真稚拙表现得淋漓尽致;童话剧《守株待兔》和《经典诵读》、《少年强》等节目,把中国的孝老敬亲、助人为乐等传统美德元素融入到了节目当中,让孩子们切身感受到了做一名文明中国人的自豪与担当,整场演出23个节目精彩纷呈,充满童真童趣,富有思想内涵,孩子们轮番登台亮相,展风姿、献才艺,博得了观众的阵阵掌声。

  据了解,天使幼儿园创办21年来,发展迅猛,是麦积区创办最早、规模最大的幼儿园之一,在园儿童近700人,教职员工达60余人,该园紧紧围绕“关注儿童健康成长,幸福快乐每一天”的办园宗旨,在幼儿音乐、舞蹈、美术等方面独树一帜,良好的保教服务及管理水平得到了社会的认可,成为麦积区幼儿教育的一面旗帜。

相关新闻
论坛热帖