您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 临泽县 正文

临泽旅游电子商务培训助力农家乐谋求新发展

来源: 每日甘肃  作者: 马珊   2015-06-03 21:56  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员马珊)6月3日,临泽县旅游电子商务培训班在倪家营镇南台村举办,倪家营镇农家乐经营业主及旅游局全体人员参加了此次培训班。本次培训旨在适应新业态的发展形势,大力发展乡村旅游,促使农家乐经营者开展电商销售新模式。

  培训班邀请临泽本土电子商务成功人士现身说法,邀请嘉兴市电子商务实战专家传授运作经验,主要从如何选择适合做电子商务的产品、如何选择合适的电子商务模式、如何构建电子商务运营管理体系等方面探讨旅游电子商务的模式,帮助传统农家乐谋求新出路。

  此次培训,不仅让有意向从事电商的经营业主坚定了信心,而且对开办网店有了初步的了解,为全县乡村旅游及电子商务发展注入了新的动力。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖