您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崇信县 正文

崇信县专业技术岗位内部等级晋升工作全面展开

来源: 每日甘肃  作者: 张瑞芳   2015-06-18 17:27  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员张瑞芳)近日,崇信县人社局按照平凉市人改办的相关文件要求,结合各事业单位五、六、八、九、十一级岗位空岗和内部等级晋升人员申报情况,下达了2015年度事业单位专业技术内部等级岗位晋升名额。

  在内部等级晋升推荐过程中,要求各单位严格按照《甘肃省事业单位专业技术内部等级岗位任职条件(试行)》和原省人事厅会同省级各有关业务主管部门按系列(专业)制定的内部等级岗位任职条件的规定和要求,采取量化办法,对所有申报人提供的参评材料、业绩和证件等情况统一在单位公示、提名,经公示无异议后,上报人员资料。提交材料须真实准确,完整规范。

  此次内部等级晋升工作开展将缓解部分行业专业技术人员职称晋升压力,调动专业技术人员工作积极性。

相关新闻
论坛热帖