您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 民乐县 正文

临泽县乐民社区庆“七一”活动异彩纷呈

来源: 每日甘肃  作者:   2015-06-30 21:19  编辑: 董文龙


  每日甘肃网讯(通讯员安玉萍 褚惠荣)为迎接党的光辉节日“七一”的到来,临泽县乐民社区早动手、早安排,精心组织开展了一系列庆祝活动,隆重庆祝党的94岁生日。

  6月28日上午,该社区广大党员、干部、居民共122人欢聚一堂,随着慷慨激昂的国歌声,拉开了庆祝活动的帷幕。活动中,全体党员重温了入党誓词,以进一步增强广大党员的责任感和使命感;表彰奖励了在社区建设中涌现出的16名优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党小组长,激励广大党员干部以受表彰对象为榜样,在新型文明和谐社区建设中率先垂范,争创佳绩;文艺节目演出将庆祝活动推向高潮,由该社区文艺队表演的《东方红》、《十唱共产党》等12个精彩的节目,以庄严、红色的格调,热情讴歌党的丰功伟绩,为现场观众上了一堂堂生动的党课;当天,该社区支部书记一行,看望慰问了4名困难党员,送去了节日的问候;当天下午,组织党员、干部、低保人员152人对师部东墙居民平房区、职教中心等重点整治区域的环境卫生进行了彻底清整,专拔“硬钉子”、专端“死角落”,此项卫生整治工作将连日进行。

  “七一”期间,该社区还开展了先进典型集中宣传活动,全面推进对辖区弱势群体的扶贫帮困工作,尽心尽力解决居民群众生活中遇到的实际困难和问题,组织党员深入学习《党章》和党的路线、方针、政策,通过文艺演出、演讲比赛等活动的开展,抒发人民群众对党的感情,激发广大党员的政治荣誉感和自豪感,热烈庆祝党的生日,真正把党的关怀和温暖送到广大党员和老百姓心中。  

相关新闻
论坛热帖