您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

敦煌市医院庆祝建党94周年(图)

来源: 每日甘肃  作者:   2015-07-01 14:41  编辑: 董文龙


  每日甘肃网讯(通讯员 段鹏)在建党94周年来临之际,6月30日下午,敦煌市医院党支部在三楼会议室召开党员大会,庆祝建党94周年,全体党员和入党积极分子参加会议。

  大会提出,共产党员尤其是医务战线的共产党员要严格遵守党的纪律,坚定理想信念,加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,人人争当飞天先锋,处处为患者着想,把患者的利益放在第一位,为提升医院形象提供坚实后盾。大会以举手表决的方式通过了重点培养对象发展为预备党员以及预备党员转正名单。最后,全体新老党员一起面对鲜红党旗重温入党誓词,做出庄严宣誓,以掷地有声的铮铮誓言,表明了为共产主义奋斗终身的坚定信念和理想。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖