您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

敦煌市医院贴心服务 获患者点赞

来源: 每日甘肃  作者: 段鹏   2015-07-14 16:20  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员段鹏)7月12日,敦煌市医院急诊科收到一封来自于患者邹某的感谢信,她在信中表达了对敦煌市医院医德、医风的赞扬,以及对医护人员的感激之情。

  据悉,邹某的丈夫余某术后放置了导尿管,6月6日要进行第四次导尿,可从外面购买的导尿管接头太短,加上余某来回翻身不方便,万般无奈之下,家属只能求助敦煌市医院急诊科,此时已经是晚上8点多了,便民药房已经下班,急诊科工作人员随后紧急联系到便民药房主管,当得知病人急需导尿管时,便民药房工作人员及时开车赶到医院,将导尿管交到患者家属手中。随后,已经下班的急诊科护士长主动提出到患者家中为他更换导尿管。

  这件事使邹某深受触动,敦煌市医院工作人员不惜牺牲自己的休息时间,及时到医院,只为减轻病人的痛苦,这种精神可嘉,品质高尚,她特意写了封感谢信以表达对两位医生的感激之情!据了解,这已经是邹某今年写给敦煌市医院的第三封感谢信了,她说每次就医都能体会到医护人员的浓浓关怀和贴心服务,他们用精湛的技术保佑着一方儿女,是真正的白衣天使!

相关新闻
论坛热帖