您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

敦煌市医院参加全省护理技能大赛 喜获佳绩

来源: 每日甘肃  作者: 段鹏   2015-07-21 17:45  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员段鹏)7月18日,由甘肃省卫生和计划生育委员会主办,甘肃省肿瘤医院和甘肃省护理学会承办的2015年全省卫生计生行业“护理技能操作暨护患沟通服务创新大赛”的决赛在甘肃省肿瘤医院举行。

  来自甘肃省属、部分市州和中央驻甘的47支代表队245名医护人员同场竞技,敦煌市医院代表队凭借扎实过硬的基本功夺得团体三等奖。在酒泉地区参赛的六支队伍中排名第一。队员蒋菊林、闫元春、田晓英获得个人三等奖;芦红获得技术指导三等奖;曹艳娥获得带教老师三等奖。

  本次比赛旨在进一步增强全省护理人员的服务创新意识,激励广大护理人员立足岗位,在刻苦钻研技术的同时,努力做好护患沟通服务,提高临床一线护士语言沟通服务能力,促进护理质量的不断提高。

相关新闻
论坛热帖