您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 甘州区 正文

甘州区优化调整19路公交线路

来源: 每日甘肃  作者: 张斌   2015-07-22 17:16  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员张斌)近期,甘州区交通运输局协调增加19路公交运行线路和车辆,加大发车密度、缩短发车时间,切实解决群众出行问题。

  据悉,随着城市发展、滨河新区入住虑的提升和政府的迁入,现有的公交线路运行已经难以满足甘州区市民工作生活的出行需要。根据广大市民的意见,甘州区交通运输局会同张掖市城运公司对现有公交线路走向、客源流向、公交枢纽布局及道路拥堵情况进行了调研,对19路公交运营线路进行了优化调整,并新增19路南线和北线两条公交线路,这两条新的公交线路将发挥其对现有公交线路的补充与完善作用,有效的提高公交覆盖率、准点率和通行率,从时间和空间上更好地满足了市民出行需求,进一步提升了公共交通服务民生的水平。

相关新闻
论坛热帖