您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

嘉峪关市委农办深入开展“三农”督查调研工作

来源: 每日甘肃  作者:   2015-08-16 00:16  编辑: 董文龙


  每日甘肃网讯(通讯员 岳振鸿)日前,嘉峪关市委农办组织各区及各村双联行动牵头单位,深入全市17个行政村开展“三农”和城乡一体化建设工作督查调研。

  督查组通过听取汇报、现场座谈、实地看点等方式,详细了解了各村驻村帮扶工作队进驻和前期工作开展情况;双联行动进展情况;经济发展和惠农政策落实情况(包括主要产业、农村电子商务、乡村旅游、涉农政策落实、环境卫生整治、基础设施建设等方面);发展过程中存在的主要问题及产生的主要原因;发展的近远期规划等基本情况。

  督查组强调,目前各村工作起步良好、进展顺利,为全市农业农村经济发展奠定了基础。今后的工作中,各村要进一步从统一思想、整合力量、做好规划,抓好落实四个方面下功夫,理清发展思路,发挥好第一书记、驻村帮扶工作队及双联行动等多方面的力量,不断推进本村经济社会发展。

相关新闻
论坛热帖