您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 永靖县 正文

永靖县加快项目建设 着力增强发展“支撑力”

来源: 每日甘肃  作者: 范相英   2015-08-18 21:59  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员范相英)今年以来,永靖县认真贯彻落实省委、省政府“3341”项目工程和州委、州政府“4+5+5”行动计划,坚持发展抓项目不动摇,认真开展项目争取招商引资年活动,全力做好重大项目的储备、争取、实施。进一步优化发展环境,增强发展后劲,为县域经济社会的发展提供了强有力的支撑。

  据悉,截至目前,该县在建500万元以上项目63个,总投资160.93亿元,完成投资22.03亿元。其中:新开工项目15个,总投资15.33亿元,完成投资5.2亿元;续建项目48个,总投资145.6亿元,完成投资16.83亿元。上半年,该县预计完成社会固定资产投资14、66亿元,同比增长11.6%。在项目具体实施过程中,严格按照项目“五制”管理要求,规范有序推进各类项目建设。特别是年初确定了刘盐八库区地质灾害综合治理项目3个子工程、城北新村、金河湾大桥、湟水河河堤治理等20个重大项目,分别成立了项目指挥部,实行“一个项目、一套班子、一抓到底”的工作机制,有力地推动了各重大项目的实施。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖