您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 宁县 正文

宁县成立电子商务协会

来源: 每日甘肃  作者: 李建强   2015-08-28 17:22  编辑: 杨阳


  每日甘肃网讯(通讯员 李建强)经过近半年时间的筹备,8月27日上午,宁县电子商务协会成立大会成功举行,来自全县100多家电子商务企业、物流企业、示范店负责人参加了协会成立大会,并选举产生了宁县电子商务协会组织机构。

  电子商务协会的成立,标志着该县电子商务步入一个新的发展阶段,为更好的发挥政府与电商企业提供了架起了桥梁,同时,也为打造该县特色优质农产品、工艺品、旅游产品提供了销售平台。

  随着互联网和电子商务的迅猛发展,该县把电子商务作为今年商务工作的一号工程来抓,通过摸清全县快递、货运、互联网等行业的底子,多种渠道培训电子商务应用技术人才,开展电子商务示范创建活动,销售产品主要以曹杏脯、花黄菜、黄甘桃、杏干、香包、刺绣等各种本地农副产品、工艺品为主,强有力的推动了全县电子商务产业发展。

  到目前,全县已建成39个村级电子商务示范店,举办电子商务培训班5期,培训电商从业人员860余人,线上销售产品由最初的宁县苹果扩展到20,余类农特产品,累计实现线上线下销售近200万元。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖