您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 高台县 正文

高台县黑泉乡350万元专项贷款助力精准扶贫

来源: 每日甘肃  作者: 王发英   2015-08-31 17:25  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员王发英)连日来,高台县黑泉乡认真做好建档立卡贫苦户精准扶贫专项贷款政策宣传及贷款资料审核工作,确保这一惠及贫困群众的政策落到实处。

  该乡按照“便于发放、便于监管、便于回收”的原则,组织联村单位、乡村干部进村入户,详细了解全乡291户建档立卡贫困户需求,全面掌握贫困户发展产业意愿,帮助贫困户制定产业发展计划,对有劳动能力、有贷款意愿和有一定还款能力的建档立卡贫困户创新担保方式、严格贷前审查,积极争取5万元以下、3年以内的财政全额贴息贷款,帮助他们发展富民增收产业,增加收入。

  至目前,该乡共完成70户350万元建档立卡贫困户贷款资料审核工作,贷款资金发放正在有序进行。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖