您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崇信县 正文

崇信县举办“勿忘国耻•圆梦中华”诗歌朗诵会(图)

来源: 每日甘肃  作者: 李海明   2015-09-02 18:01  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员李海明)“仰望长空,历史的星光依然闪烁!… …”一首首激情昂扬抗战诗歌在崇信县影剧院上演。为了隆重纪念抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年,由崇信县委宣传部、县文广局、县总工会、团县委、县妇联共同举办“勿忘国耻•圆梦中华”诗歌朗诵会于9月21日上晚在崇信县影剧院举行。

  朗诵会以牢记历史、不忘过去,珍爱和平、开创未来为主题,持续了近两个小时,大家热情高涨、慷慨激昂朗诵诗篇,深切缅怀战争中的死难同胞,歌颂为这场战争牺牲的英勇先烈。在朗诵会上,《中国军魂》、《南京,南京》、《永远的喀秋莎》等一首首诗词感染了现场众人,进一步激励人们坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,激发人们为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而努力奋斗的热情。图为朗诵会现场。

相关新闻
论坛热帖