您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 麦积区 正文

麦积区开展“爱心妈妈”牵手“留守儿童”献爱心活动(图)

来源: 每日甘肃  作者: 窦耀辉   2015-09-08 21:54  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员窦耀辉)近日,由天水市麦积区妇联和渭南镇联合开展的“爱心妈妈”牵手“留守儿童”结对帮扶献爱心活动拉开帷幕,20位“爱心妈妈”与渭南镇毛村的20名“留守儿童”结成爱心帮扶对子并为“留守儿童”赠送学习用品和玩具,开展“一对一”结对帮扶活动。“爱心妈妈”将在学习上指导“留守儿童”,在生活上帮助“留守儿童”,让他们健康快乐成长,乐享童年美好时光。

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。麦积区妇联开展的“爱心妈妈”关爱“留守儿童”结对帮扶活动是一项旨在帮助“留守儿童”健康成长的公益活动。此项活动的深入持续开展将凝聚全社会的爱心力量,为更多的“留守儿童”创造一个公平、有爱的成长环境,让“留守儿童”能够感受到来自社会的温暖和力量,享受幸福生活。同时呼吁社会各界爱心人士奉献爱心,关爱留守儿童,为“留守儿童”的成长保驾护航。

相关新闻
论坛热帖