您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

敦煌市医院开展安全生产自查自纠

来源: 每日甘肃  作者: 段鹏   2015-09-14 17:05  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员段鹏)近日,在中秋、国庆双节来临之际,敦煌市医院根据全市“安全生产月”活动的统一要求,利用一周时间,在全院开展了一次安全生产自查自纠活动。

  总务科和安保科组织水、电维修人员对全院用水、用电、用气、线路及消防通道、重点防火部门逐个排查,找出隐患,加以整改。信息科对院内网络、通讯线路进行了迁移、维护,对各科室计算机及主服务器进行了安全升级,确保系统稳定运行。

  临床科室对本科室的重点部门,特别是病区、药房、氧气库、精麻药品的安全管理进行仔细的梳理,把安全落实到人,建立健全各项责任制,对的发现问题,医院要求立即落实整改。

  此外,医院对消防安全紧急疏散预案进行了演练;对消防器材及消防基础设施进行检查,发现有不完备的要及时更换、添置,真正做到“四不放过,即:隐患原因找不到不放过,有整改措施不落实不放过,整改期限不明确不放过,整改责任人不落实不放过。

相关新闻
论坛热帖