您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崆峒区 正文

崆峒区开建一批民生项目工程 已完成投资9817万元

来源: 每日甘肃  作者: 杨丽霞 谷峻峰   2015-09-16 17:57  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员杨丽霞 谷峻峰)今年以来,崆峒区把民生项目建设作为为民办实事的具体行动来抓,先后投入大量资金,实施了广成学校、区疾病预防控制中心、乡镇学校教师周转宿舍及教学楼建设等一大批民生项目工程。截止8月底,16个重点建设项目开工建设14个,开工率87.35%,完成投资9817万元,占全年投资计划的89.85%。

  目前,该区疾病预防控制中心、香莲乡、寨河乡中心幼儿园、香莲乡中学学生宿舍及食堂、草峰镇杨庄中学教师周转宿舍和中心幼儿园、花所乡中心小学教师周转宿舍、第二回民中学等7个项目已竣工,广成学校1-4号教学楼、实验楼、综合实验楼均已竣工,风雨操场正在进行安装施工。其余项目正在积极推进。

相关新闻
论坛热帖