您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

敦煌市医院脑病专科通过酒泉重点专科评审(图)

来源: 每日甘肃  作者: 段鹏   2015-09-21 18:57  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员段鹏)9月17日,酒泉市卫计委专家组一行6人来到敦煌市医院,对该院中医脑病专科申请酒泉市重点医学专科进行了动态评审。

  评审会现场,敦煌市医院龚兵副院长向专家组一行介绍了该院中医脑病专科的建设、发展、规划。随后,专家组通过走访、查阅资料、深入科室考察等形式,对该院中医脑病专科建设科进行了逐项检查评分,并分组召开评审会。

  在评审意见反馈环节,专家组表示,敦煌市医院历史悠久,有着良好的软硬基础,医院高度重视创建市级重点专科工作,给予了人、财、物的大力支持,重点专科建设管理规范、制度健全,符合市级重点专科的评审要求,同意敦煌市医院中医脑病专科为酒泉市重点专科。同时专家组建议,作为一所综合医院,要进一步加强与国内外先进医疗机构的合作,打造出更多的重点专科,树立更多的“金字招牌”。借重点专科发展的这一杠杆,带动医院的发展,造福广大患者。

  敦煌市医院领导对专家组中肯的意见表示感谢,表示医院将严格按照专家提出的问题及建议进行认真研究、梳理,制定切实可行的实施方案,力争向全省重点专科方向努力和发展。通过3-5年的工作,完成省级重点专科建设的目标。

相关新闻
论坛热帖