您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 武都区 正文

武都区破获一起跨市区连环盗窃摩托车案

来源: 每日甘肃  作者: 袁金泊   2015-09-21 18:49  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员袁金泊)近日,武都区破获一起跨市区连环盗窃摩托车案,嫌疑人马某2015年来在武都区城区共盗窃8辆二轮摩托车,被武都区刑侦大队在定西市岷县成功抓获。

  2015年8月3日,家住武都区城关镇体育大厦的卜某报警,称自己停放在武都区城关镇家属院内的一辆贝纳利牌摩托车被盗,价值42800元。接到报警后,武都区刑侦大队侦技人员立即赶赴现场展开侦查,通过被盗摩托车安装的GPS定位系统,刑侦人员顺线追查到定西市岷县麻子川绿源村一带,经过几天的排查走访,最终确定嫌疑人马某。9月7日,在岷县刑侦大队的配合下,将马某成功抓获。经审讯,马某如实交代了其于2015年以来在武都区城区内盗窃8辆二轮摩托车的犯罪事实,并交代同伙张某、苟某。

  目前,马某已被武都区公安局依法刑事拘留,对张某和苟某的追捕工作正在进行之中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖